Открытое учебное занятие по дисциплине «Оборудование объектов общественного питания». Тема занятия: «Машины для измельчения, рыхления мяса, перемешивания фарша»

С целью обобщения и распространения лучшего современного педагогического опыта в филиале БГЭУ «Минский торговый колледж» и осуществлению эффективного процесса обучения, направленного на развитие личности учащихся и их функциональной грамотности 13 мая 2022 г. преподавателем филиала Попок Екатериной Александровной проведено открытое учебное занятие в группе 0191 по дисциплине «Оборудование объектов общественного питания». Тема занятия: «Машины для измельчения, рыхления мяса, перемешивания фарша».

Методическая цель учебного занятия: создать содержательные и организационные условия для активизации учебно-познавательной деятельности на основе использования информационно-коммуникационных технологий.

На занятии преподавателем активно использовались современные информационные и образовательные технологии. Во время проведения занятия преподаватель умело демонстрировал возможность применения элементов мультимедийных технологий в сочетании интерактивными методами обучения, что позволило сделать занятие интересным, насыщенным. В итоге, учащиеся получили необходимые теоретические знания, учились их не только систематизировать, но и применять на практике.