Фестиваль кулинарного искусства «КулинарШоу – 2022»
С 24 по 26 мая 2022 года на площадке 30-й международной выставки HoReCa. RetailTech 2022 в Минске прошел Фестиваль кулинарного искусства «КулинарШоу – 2022».
Цель фестиваля – презентация авторских кулинарных разработок, обмен новыми идеями и опытом, проведение дегустаций и демонстрация профессиональных навыков потенциальным работодателям.
Учащимися филиала БГЭУ «Минский торговый колледж» технологического отделения проведено два мастер класса по приготовлению авторских блюд под руководством Германович Ирины Владимировны преподавателя высшей квалификационной категории, мастера производственного обучения высшей квалификационной категории.
Первая команда – Шлойдо Владислав и Михеева Ольга, вторая команда – Середа Александра и Ячник Вячеслава. Участники награждены дипломами.