
ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ, МАСТЕР-КЛАССЫ С ШЕФ ПОВАРАМИ РЕСТОРАНА “ЛЕБЯЖИЙ”
В октябре 2024 года на базе ресторана «Лебяжий» для учащихся Минского торгово-экономического колледжа специальность «Производство продукции и организация общественного питания» состоялись мастер-классы и практические занятия по учебному предмету «Современные тенденции в приготовлении, оформлении и подаче блюд». Преподаватель Германович Ирина Владимировна.
Учащиеся познакомились с технологией приготовления блюд и поучаствовали непосредственно в его процессе. В завершении была проведена дегустация.
Подобные проекты расширяют возможности для профессионального роста учащихся. И это отличная возможность увидеть, как работают профессионалы своего дела, перенять опыт и задать им интересующие вопросы.


Предыдущие
МАРАФОН ЧИСТОТЫ

Новые
Волейбол
Вам также может понравиться

«Молодежная политика и молодежное предпринимательство: проблемы и пути решения»
20 января, 2022
Удивительное явление природы
8 июля, 2022