
Мастер-класс по приготовлению японского десерта Моти
Мастер производственного обучения Германович И.В.
Для учащихся 2 и 3 курса специальности “Производство продукции и организация общественного питания”. Лаборатория Минского государственного торгово-экономического колледжа. Учащиеся не только познакомились с технологией приготовления десерта, но и стали активными участниками процесса.
И конечно дегустация! Нежное сочетание сливочного крема, сочных ягод и тонкого слоя рисового теста, напоминает несладкий, очень нежный зефир маршмэллоу, вкус нежный не приторный, без сахаристой ноты, всегда зависит от добавленной начинки. Десерт прекрасно сочетается с чаем матча, зелёным чаем, напитками без сахара. Подобные проекты расширяют возможности для профессионального роста учащихся.

Предыдущие
День открытых дверей
Вам также может понравиться

Мастер-класс по изготовлению праздничных букетов
10 марта, 2022
Занятие в рамках проекта “Апробация модели формирования социально-психологической устойчивости к зависимым формам поведения”
16 ноября, 2023