Мастер-класс по приготовлению японского десерта Моти

Мастер производственного обучения Германович И.В.

Для учащихся 2 и 3 курса специальности “Производство продукции и организация общественного питания”. Лаборатория Минского государственного торгово-экономического колледжа. Учащиеся не только познакомились с технологией приготовления десерта, но и стали активными участниками процесса.

И конечно дегустация! Нежное сочетание сливочного крема, сочных ягод и тонкого слоя рисового теста, напоминает несладкий, очень нежный зефир маршмэллоу, вкус нежный не приторный, без сахаристой ноты, всегда зависит от добавленной начинки. Десерт прекрасно сочетается с чаем матча, зелёным чаем, напитками без сахара. Подобные проекты расширяют возможности для профессионального роста учащихся.