
Познаем профессию
В рамках образовательного процесса по предмету “Особенности деятельности объектов общественного питания” уч-ся гр.3111 посетили комплекс объектов, расположенных в ТЦ
“Замок”, познакомились с современными технологиями , применяемые на производстве, увидели формы и методы обслуживания, пообщались с выпускниками нашего колледжа, которые работают на данных объектах, продегустировали новинку , выпускаемую в ресторане ” Амстердам”, – мягкое мороженое на козьем молоке, посетили линию по производству поп-корна, продукции wok. Интересно, познавательно, профессионально!

Предыдущие
"Литературный диалог"

Новые
Минская смена - 2024
Вам также может понравиться

Подведены итоги дистанционного конкурса telegram-каналов учреждений образования «Время Telegram»
21 мая, 2024
ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
31 октября, 2024